1.AparaMu;
2.Elven Scout, планирую стать Silver ranger'ом;
3.28;
4.Выход на сервак круглосуточный, так что играть могу в любое время. Единственное минус онлайна - учёба, тоесть с 9 и до 3-ёх я буду редко появляться в будние дни;
5.Увидел UMIIEPATOP'a с титулом "Набор в клан" и решился попросить чтоб меня приняли так как на сервере я с вчерашнего дня и начинать без коллектива очень тяжело, плюс к этому просто хочеться побыстрее найти друзей с которыми было б приятно проводить монотонное время кача, какие-то организованые походы. И тех которые в трудную минуту могут помочь, зная что и я их не оставлю в беде;
6.Основной чар;
7.Проблем нету, так как на серве не долго. Да и думаю что не будет. В игре я вроде не агресивен (первый не быкую), но если меня начинают обижать- просто так не оставляю;
8.Украина, г. Одесса, 17 лет. Да вродебы и всё что нужно знать для начала, так сказать "Немного о себе." =)).
P.S. Ах да, почти забыл сказать. Ребята, очень хочу в клан, если смущает лвл - мне кажется что это не проблема. Ну хочеться в клан там где есть взаимопонимание, где на просьбы не включают "мороз" а отзываются. И хочеться попросить: если меня всётаки возьмёте в клан и будете игнорировать - то лучше просто напишите что не берёте в клан.
Отредактировано AparaMu (2007-09-29 17:16:01)